来自达赖喇嘛尊者的问候

 

西藏人民对世界各地众多人民所给予的热心关爱表示感谢。如果我们的流亡社区没有得到广大个人, 组织和政府如此慷慨的支持,我们的国家将支离破碎…我们的文化, 宗教和国家特征将荡然无存。在过去的30年里,西藏基金会与我们达兰萨拉的藏人行政中央密切合作,以满足西藏社会的需要。西藏基金已经筹集了数百万美元, 帮助西藏人民修建了学校,为西藏流亡和西藏人民提供了住房, 基础设施, 医疗保健和教育。西藏基金会还提供资源,加强文化体制和项目建设,这对保护我们西藏的文化遗产至关重要,因为这是西藏文明的源泉。

西藏的生存有赖于国际社会的关爱,但我们不能仅仅依靠语言向世界证明西藏的价值。我们必须以身作则。我们正在努力创造一个基于同情心, 非暴力和正义价值观的现代社会和民主制度。我们的社区正在争取实现自给自足和自主自决。在此,我要向多年来为西藏基金慷慨解囊的朋友们表示感谢,希望您们一如既往地支持我们,直到我们的困难最终得到公正的解决。

第十四世达赖喇嘛