您的随意捐款至关重要

您非受限的馈赠是我们组织运作的血液。使西藏基金会能将100%的项目捐款用于资助各种旨在满足西藏人民需求的倡议和项目。随意捐款是用于各项目的计划和制定的,并使西藏基金会及其各项重要项目得以长期可持续性地开展。如果您成为我们的西藏之友,拥护和领导捐赠者社区的一员,您将受邀免费参加我们在纽约市举办的专项文化活动。

如果您想将您的捐赠作为纪念亲人或庆祝特殊纪念日的礼物,我们将代您发送一张精美的答谢卡。请您在完成结账流程后,通过电子邮件向我们提供答谢卡的收件人姓名、地址,和纪念内容。同时确认您的姓名和捐款的金额。

 

随意捐款-- 帮助西藏基金会

西藏基金会的朋友

$15/每月

西藏基金会的朋友

$180/每年

西藏基金会的成员

$30/每月

西藏基金会的成员

$360/每年

西藏基金会领导

$1000/每年

The Tibet Fund is a non-profit 501(c)(3) organization with tax ID #13-3115145; all donations are tax-deductible to the fullest extent allowed by law.