请赞助“西藏基金”

有许多流亡藏人正在于与贫穷、匮乏和弱势等作斗争,他们的成长、福祉和公民责任都受到很大限制。有些是孤儿和刚从西藏来的儿童,他们来到印度本来是为寻求更好的教育;有些是失去家庭支持的孤寡老人。1999年,西藏基金设立了“赞助项目”来打破这一社会经济剥夺的循环,至少已资助80个关注流亡藏人的机构共达460多万美元。基于赞助需求和其他形式如社交媒体行动的推广,已有数以百计的慈善捐助者为流亡藏人社区带来巨大变化,尤其是给最脆弱的西藏人带来希望和机会过上有意义的生活。该项目还为在寺院、学校、休养院等资源有限的机构内生活的流亡藏人提供了包括营养餐、服装、医疗保健在内的基本必需品。

2017年,西藏基金会共募集176,772.46美元的私人捐赠。这些捐款被转交给在印度和尼泊尔的相关寺庙、尼姑院、学校和休养院。共有183名僧侣,78名尼姑,352名学童,36名残疾儿童,29名老人和7名表演艺术学生。我们的赞助项目协调员与80多个机构和组织合作以推动此计划,并精心维护捐助者和受益者之间的定期沟通和后续行动。